Autorizzazione all’uso dei cookie

Tu sei qui

Variazione menù venerdì 22 e 29 marzo

A seguito della richiesta  a tutti i plessi scolastici  di indicare i docenti e gli alunni per i quali prevedere un'alternativa alla carne nei venerdì di Quaresima, sono pervenute un numero di richieste molto alte  (circa 150) che creano evidenti problemi di tipo organizzativo e difficoltà nel gestire la preparazione dei pasti ordinari, le alternative quaresimali e la predisposizione di tutte le altre diete speciali.
Questa situazione ci obbliga ad effettuare alcune variazioni all'interno di 2 menù settimanali di più complessa preparazione per garantire la corretta gestione di tutti i pasti previsti e la sicurezza alimentare degli utenti con diete sanitarie.
 
Vi specifichiamo di seguito le variazioni che saranno effettuate. 

 

GIOVEDI 21 MARZO 2019

Piatto unico

Riso, polpette( macinato ) al pomodoro e fagiolini

 

VENERDI’ 22 MARZO 2019

Vellutata di carote e zucca gialla con pasta

Frittata al pomodoro

Patate al pomodoro

 

GIOVEDI 28 marzo 2019

Pennine al ragù ( macinato )

Bocconcini di pollo al limone

Tris di verdure

 

VENERDI’ 29 MARZO 2019

Passato di verdure con riso

Stracchino

Patate al prezzemolo

 
 

Cordiali saluti

 
Valeria Colosimo
 
 
 

U.O. Refezione Scolastica
Direzione Servizi Educativi

Tel. 050-910713
Mail to: v.colosimo@comune.pisa.it
logo Comune di PisaComune di Pisa

Sito realizzato e distribuito da Porte Aperte sul Web, Comunità di pratica per l'accessibilità dei siti scolastici, nell'ambito del Progetto "Un CMS per la scuola"
Il modello di sito è rilasciato sotto licenza Attribuzione-Non commerciale-Condividi allo stesso modo 3.0 Unported di Creative Commons.

CMS Drupal ver.7.71 del 03/06/2020 agg.17/06/2020